Одна из самых соблазнительных артисток современного украинского шоу-биза Даша Астафьева продемонстрировала фанам, как работает над созданием своего привлекательного тела.

Даша Астафьева

Певица опубликовала видео, на котором в поте лица, трудится над идеальными формами в спортзале. Для тренировок Астафьева выбрала удобный наряд цвета хаки, состоящий из лосин и футболки. Sport-look она дополнила белыми кроссовками.

В подписи к ролику знаменитость пояснила, что именно так выглядит ее «спорт-минутка» с тренером Юрием Красюком, который, к слову, занимается профессиональной подготовкой девушек  к соревнованиям в фитнес-бикини.

Буквально за несколько часов с момента публикации, пост был оценен тысячами лайков и множеством восторженных комплиментов в адрес звезды:

Стоит отметить, что микроблог Астафьевой буквально пестрит фотодоказательствами результативности ее тренировок:

Популярные статьи сейчас

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Показать еще

В одном из интервью Астафьева призналась, что мечтать о  красивом теле и карьере модели известного мужского глянца Playboy, она начала буквально с 13 лет. Юную девушку вдохновила  Катарина Витт – известная немецкая спортсменка, однажды появившаяся на обложке этого издания. Выходит, что благодаря впечатлительности Дарьи сегодня публика имеет возможность наслаждаться ее красотой и вокальным талантом. 

Ранее наш портал писал о том, что Даша Астафьева призналась, что над ней издевались в школе. Артистка рассказала, что вспоминает школьные годы с больную и поделилась десткими обидами. 

Также мы рассказали о том, что Даша Астафьева надела тесный корсет и взбудоражила воображение мужской половины своих поклонников. Впрочем, фаны уже давно привыкли к тому, что каждое появление звезды на публике, доказывает, что красота - страшная сила. 

Подписывайтесь на наш Twitter