Одна из самых ярких звезд на украинском телевизионном небосклоне Леся Никитюк позабавила поклонников милым фото. Впрочем, чувство юмора уже давно стало визитной карточкой теледивы.

Леся Никитюк

Так, ЛедиЛе опубликовала кадр, на котором запечатлена в компании своего пушистого любимца  по кличке Рафик.

Как известно, Никитюк очень часто балует питомца всевозможными лакомствами и, более того, завела для него аккаунт в Instagram, на который подписалось более 15 тысяч пользователей.

Леся Никитюк с любимым питомцем

В подписи к посту знаменитая блондинка пожелала поклонникам доброго утра, а в ответ получила  массу комплиментов и позитивных пожеланий:

Отметим, что забавное фото Никитюк набрало более 70 тысяч лайков. 

К слову, такой же снимок был опубликован и на странице звездного пса, но несколькими неделями ранее с подписью, сделанной от имени звездного вест-хайленд-уайт-терьера Рафаэля:

На сегодняшний день Леся Никитюк - топовая звезда украинского ТВ, но сама она не раз говорила о том, что считает себя звездой "из народа". Девушка начала карьеру в должности администратора одного из рейтинговых вокальных талант-шоу и даже приносила чай Насте Каменских. 

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

Врачи рассказали, почему у молодых мужчин бывает проблема с эрекцией

Специалисты рассказали, как можно легко проверить смартфон на наличие "прослушки"

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Показать еще

По воле случая она попала в проект "Орел и решка", где моментально заслужила любовь и признание зрителей благодаря искренности и самоиронии. Что касается личной жизни Никитюк, то она состояла в отношениях с молодым человеком и дело даже шло к свадьбе, но позже, не объясняя причин, она сообщила, что теперь ее сердце свободно.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк пожаловалась на тотальную нехватку вещей в гардеробе.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк похвасталась поклонникам вокальными талантами. Но вот только пение звезды пришлось по душе далеко не всем...

Подписывайтесь на наш Twitter