Партия президента "Слуга народа" решила отправить свого коллегу "по цеху" Андрея Геруса в секцию дзюдо, после того как Герус подрался с дилером Радикальной партии Олегом Ляшко.

Андрей Герус и Олег Ляшко

Об этом пишет strana.

Такую новость рассказал на камеру глава партии Давид Арахамия и конечно же на канале YouTube обупликовано соответствующее видео. 

Со слов Арахамии, Герус должен был первым нанести удар Олегу Ляшко. "По-моему, он должен был зарядить в нос Ляшко сразу же после слова "здрасьте", – сказал Арахамия.

Также глава фракции сообщил, что коллеги по партии решили, что Герусу просто необходимо начать занятия в секции дзюдо. "Мы провели с ним беседу и даже решили направить его на тренинг по дзюдо, в спортивную секцию", – сказал Арахамия.

Напомним, ранее мы писали о том, что участник драки с Олегом Ляшко, нардеп фракции «Слуга народа» Андрей Герус лишился своей должности.

Соответствующий указ подписал президент Украины Владимир Зеленский.

Как известно, Герус был представителем главы государства в Кабмине. И вот теперь, Зеленский  уволил Андрея Геруса с этой должности.  О причинах увольнения в указе главы государства ничего не сказано.

Также, мы писали о том, что украинцы посмеялись над дракой Олега Ляшко с депутатом от «Слуги народа» Андреем Герусом.

Недавно в СМИ пронеслась новость о том, что бывший скандальный депутат Олег Ляшко решил подраться с теперешним народным депутатом от партии «Слуга народа» Андреем Герусом. Стоит отметить, что Герус также является председателем энергетического комитета Верховной Рады Украины. Ляшко обвинял его в том, что по его вине Украина теперь должна покупать энергию у России. И именно на этой почве произошел конфликт.

Популярные статьи сейчас

Турбонаддув и удлиненный кузов: умельцы прокачали стандартный "Гелик" и продают за 500 тысяч евро (фото)

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

Рыдала вся страна: звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще

Ранее, 6 ноября в VIP-зоне аэропорта Борисполь случилась драка между нардепом от партии «Слуга народа» Андреем Герусом и бывшим нардепом, главой Радикальной партии Олегом Ляшко.

По поводу конфликта двух политиков высказался в эфире канала «112» телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский.