Опальная украинская исполнительница Таисия Повалий, которая уже около пяти лет живет и трудится на шоу-бизнесовой ниве в соседней России, доказала поклонникам, что никакие пластические операции не мешают ей изображать улыбку.

Таисия Повалий

Как известно, в СМИ регулярно пишут о том, что к лицу артистки неоднократно прикасался скальпель пластического хирурга, благодаря чему, она изменилась практически до неузнаваемости. Но, невзирая на слухи и негласное звание "ветерана пластической хирургии", певица продолжает активно постить свои снимки крупным планом и делиться настроением.

Так, на днях Повалий опубликовала фото, на котором запечатлена во время прогулки по городу в стильном кремовом наряде. Волосы завиты в локоны, на лице - радость. В подписи к кадру звезда оптимистично заявила: «Я счастлива, несмотря ни на что!!!».

Таисия Повалий

Комментарии пользователей не заставили себя ждать. Ярые поклонники творчества и красоты артистки осыпали ее комплиментами и, более того, предложили запатентовать ее смех:

А вот некоторые фолловеры продемонстировали чудеса внимательности и авторский подход к орфографии:

Ранее наш портал писал о том, что Таисия Повалий, несмотря на звездный статус, самостоятельно выполняет определнные обязанности по дому. Артистка нарядилась в специальный наряд и посетовала на то, что есть вещи, которые лучше нее, не сделает никто.

Также мы рассказали о том, что Таисия Повалий сделала откровенное признание о том, как к ней относились в Украине и пояснила, почему не выступает на родине. Знаменитость достаточно давно выехала в Россию, где с завидным постоянством радует поклонников творчеством, а пластических хирургом - неустанным стремлением выглядеть лучше.

И поделились новостью о том, что Таисия Повалий рассказала, кто и зачем отнял у нее пять лет жизни. Артистка буквально ошарашила фанов своим откровением.

Популярные статьи сейчас

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter