Известный музыкальный продюсер и рэпер Алексей Потапенко разнообразил фотогалерею своего микроблога трогательным семейным снимком. Дело в том, что в последнее время, музыкант радовал фанов совместными кадрами с новоиспеченной супругой Настей Каменских, но на этот раз сменил фотокомпанию.

Алексей Потапенко

Так, артист поделился с гостями своей страницы фотографией, на которой позирует вместе с 11-летним сыном Андреем. Звездный отец частично скрыл свое лицо, а вот милую улыбку Потапенко-младшего пользователи оценили  почти в 40 тысяч лайков:

В комментариях к посту подписчики лидера группы Mozgi осыпали его комплиментами и назвали примером идеального отца, отметив сходство с наследником:

Впрочем, нашлись среди гостей страницы Потапа и те, кто отметил, что мальчик больше похож на маму – Ирину Горовую:

Напомним, что недавно экс-супруга Алексея Потапенко рассказала журналистам о том, что бывший муж - частый гость в ее доме. Несмотря на развод, они сохранили дружеские отношения и даже устраивают совместные походы в кино. Артист старается проводить время с Андреем и посещает с ним спортивные мероприятия, а также постепенно приобщает его к телевизионной деятельности.

А вот что касается взимоотношений новой избранницы Потапа Насти Каменских и его сына, то Горовая призналась, что между ними нет явного конфликта и они вполне приветливо реагируют друг на друг при случайной встрече.

Ранее наш портал писал о том, что у Потапа начали расти волосы, что повергло поклонников в шок. Уже достаточно долгое время музыкант не менял прическу, но на новых кадрах, подписчики заметили результаты его "парикмахерского" эксперимента. 

Также мы рассказали о том, что Потап изменился до неузнаваемости. Многие фаны заговорили о том, что после женитьбы на Насте Каменских, артист стал буквально не похож сам на себя. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Настя Каменских устроила провокацию во время выступления: Потап за такое по головке не погладит (фото)

Какая сочная и в чулочках: Надя Дорофеева похвасталась фигурой

Показать еще