В Японии прошла инаугурация нового императора Нарухито. Он решил удивить всех и проехался на уникальном кабриолете, который был разработан как раз к этому дню 

В Японии прошла инаугурация императора Нарухито, которая удивила всех своей роскошью и помпезностью. Даже в отношении авто. Ведь для этого дня новый император выбрал уникальный кабриолет Toyota.

Роскошный кабриолет для Нарухито был создан по специальному заказу японского императорского дома. Автомобиль длиной 5,4 м построили на базе седана Toyota Century нового поколения. В частности, он получил складной верх, измененную заднюю часть кузова и уникальные задние сиденья, которые расположены на 40 мм выше, чем у стандартной модели.

Авто попало на камеры и вызвало у многих восторг. Ведь оно было действительно роскошным, а императорская чета в нем смотрелась по-настоящему изысканно. 

Стоит сказать, что на мероприятиях такого уровня не редко засвечиваются уникальные авто. Ведь для нового избранника это важный день в его жизни и хочется, чтобы все прошло на высшем уровне. 

Поэтому авто в таком случае становится настоящим достоянием, произведением искусства и технологий. Главное внимание уделяется конечно внешнему виду и комфорту. Также никто не забывает и про защиту, ведь в таких машинах передвигаются первые лица страны. А их безопасность стоит на первом месте, особенно, что касается дней инаугурации. 

Напомним, что украинцам стал известен автопарк президента Украины Владимира Зеленского. Стоит отметить, что по сравнению с его предшественниками, то он достаточно скромный. Зеленский владеет авто  Land Rover  2016 года выпуска, стоимость которого составляет 4,7 миллиона гривен. Также многим украинцам полюбился видеоролик, который был снят в салоне авто  Tesla Model X.

Таким же авто владеет и Андрей Богдан.

Напомним, что депутат от "Слуги народа" приехал в Раду на велосипеде, который стоит почти 10 пенсий

Ранее также сообщалось, что в сети показали первые "живые" фото новой Skoda Octavia 2020