Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова несколько дней назад буквально взорвала сеть внешними метаморфозами. Прима изменилась до неузнаваемости.

Анастасия Волочкова

Имя Анастасии Волочковой в шоу-бизнесовой тусовке уже давно связывают не столько с хореографическим талантом, сколько с эпатажными выходками и бесконечными романами с «таинственными поклонниками».  И вот на днях танцовщица сменила аляповатые наряды на элегантный look, а вместо нелепого хвоста сделала эффектную прическу.

Но, как говорится, недолго музыка играла, и уже в одном из следующих постов в социальной сети Instagram Волочкова предстала в привычном неряшливом виде. Артистка опубликовала несколько снимков, сделанных в ее роскошном особняке в компании подруги, прилетевшей из Израиля.

На фото балерина позирует в домашнем костюме желтого цвета, тапочках-сапожках, явно утративших свой первозданный вид и с волосами, которых не касался шампунь:

Остроумные комментраии от гостей страницы Волочковой не заставили себя ждать:

Отметим, что в глаза внимательным пользователям бросился не только неопрятный внешний вид танцовщицы, но и некоторые особенности интерьера ее дома:

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

В сети продают уникальные "Жигули" за $24 тысячи. Фото

Показать еще

Отдельного внимания заслуживает желтый домашний look Волочковой, который она традиционно надевает, как только переступает порог своего особняка:

Впрочем, иногда Анастасия примеряет только одну часть спортивного ансамбля, чтобы продемонстировать длину и стройность своих ног:

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников странным завлением о детях.

Также мы рассказали о том, как Анастасия Волочкова отличилась на прощальном концерте Аллы Пугачевой и поставила примадонну в неудобное положение...

Подписывайтесь на наш Twitter