Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова несколько дней назад буквально взорвала сеть внешними метаморфозами. Прима изменилась до неузнаваемости.

Анастасия Волочкова

Имя Анастасии Волочковой в шоу-бизнесовой тусовке уже давно связывают не столько с хореографическим талантом, сколько с эпатажными выходками и бесконечными романами с «таинственными поклонниками».  И вот на днях танцовщица сменила аляповатые наряды на элегантный look, а вместо нелепого хвоста сделала эффектную прическу.

Но, как говорится, недолго музыка играла, и уже в одном из следующих постов в социальной сети Instagram Волочкова предстала в привычном неряшливом виде. Артистка опубликовала несколько снимков, сделанных в ее роскошном особняке в компании подруги, прилетевшей из Израиля.

На фото балерина позирует в домашнем костюме желтого цвета, тапочках-сапожках, явно утративших свой первозданный вид и с волосами, которых не касался шампунь:

Остроумные комментраии от гостей страницы Волочковой не заставили себя ждать:

Отметим, что в глаза внимательным пользователям бросился не только неопрятный внешний вид танцовщицы, но и некоторые особенности интерьера ее дома:

Популярные статьи сейчас

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Показать еще

Отдельного внимания заслуживает желтый домашний look Волочковой, который она традиционно надевает, как только переступает порог своего особняка:

Впрочем, иногда Анастасия примеряет только одну часть спортивного ансамбля, чтобы продемонстировать длину и стройность своих ног:

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников странным завлением о детях.

Также мы рассказали о том, как Анастасия Волочкова отличилась на прощальном концерте Аллы Пугачевой и поставила примадонну в неудобное положение...

Подписывайтесь на наш Twitter