Знаменитая представительница современного шоу-биза Вера Брежнева опубликовала в сети полдесятка эффектных фото, на которых сменила несколько стильных образов. Певица относится к категории звезд, которые часто радуют фанов яркими снимками.

Вера Брежнева

Вопреки слухам о ее не совсем семейной идиллии с Константином Меладзе, поп-дива невозмутимо занимается творчеством и посещает светские мероприятия, каждый раз демонстрируя женственность и утонченность.

Так, в своем микроблоге Брежнева запостила снимки, сделанные в рамках съемок для глянцевого издания ELLE Russia. На одном из кадров блондинка позирует в длинном черном платье в белый горох. Затем она сменила наряд на соблазнительное мини и дополнила образ колготками в гороховый принт.  Фотосет она завершила в блузе с геометрическим рисунком и пышной многоярусной юбке.

В подписи к кадру исполнительница призналась, что для публикации в журнале, само собой, будут отобраны самые красивые фото, но она решила поделиться «случайными кадрами»:

Одними из первых на пост Брежневой отреагировали коллеги по эстрадному цеху - Татьяна Решетняк и Санта Димопулос:

Далее свои оценки снимкам звезды поставили гости ее страницы и, стоит отметить, что помимо восторженных комплиментов, была и критика:

Популярные статьи сейчас

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева неприятно удивила поклонников внешним видом и показала, как выглядит без привычной "штукатурки". Фанаты были в восторге от смелого решения звезды.

Также мы рассказали о том, что Вера Брежнева сделала откровенное признание и рассказала, чем занималась с молодым режиссером на съемках новой картины. Как известно, артистка имеет кинематографический опыт и активно развивается не только как певица, но и как актриса. 

Подписывайтесь на наш Twitter