Компания Chevrolet не перестает радовать своих почитателей необычными авто. На этот  раз компания представила на автошоу уникальный пикап 

Электрокары получают все больше популярности. Но компания Chevrolet решила не отставать и превзошла сама себя. Она привезла на автошоу SEMA-2019 концепт электрического пикапа E-10. 

Новинка была создана на базе легендарного C-10 1962 года.

Кроме того, она получила силовую установку Chevrolet Bolt. А состыкован с автоматической трансмиссией SuperMatic 4L75-E мотор передает крутящий момент на задние колеса.

Электродвигатели с суммарной отдачей в 450 л.с. разгоняют авто с места до 100 км / ч всего за 5 секунд. При этом четверть мили (400 м) автомобиль проходит за 13 сек. Стоит сказать, что это очень хорошие показатели для такой модели. Многие авто ценители пришли в неописуемый восторг. 

Также концепт оборудовали несколькими режимами звукового сопровождения, выбрасываемых через три громкоговорителя: звук двигателя LS7 Z28, обычный V8, и так называемое футуристическое звучание. Поэтому те, кто любит наслаждаться звуками работы двигатели не смогут себе в этом отказать. Как обещают производители, что звук будет чистым и очень реалистичным, хотя касательно этого были свои сомнения.  

Имеет новинка еще одну интересную деталь. Точнее не имеет - в ней отсутствует кузов, довольно необычно для пикапа. Однако, именно в кузове расположили две батареи на 60 кВт / ч.

Салон автомобиля обшили кожей, а вместо приборной панели установили электронный дисплей, где отображаются режимы работы силовой установки.

Как утверждают разработчики, что они не только сосредоточили свое внимание на запасе хода авто, но и на его мощности. Поэтому тем, кто любит скорость и быструю езду такое авто прийдется по вкусу. 

Напомним, что в сети показали легендарный BMW на колесах от колхозного трактора

Популярные статьи сейчас

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Ранее также сообщалось, что китайцы сделали "заменитель" Kia Sportage: фото новинки