Знаменитая поп-дива Анна Седокова продолжает активно делиться с подписчиками микроблога интересными фотомоментами своей жизни. Звезда часто радует фанов яркими снимками и любит вступать с фолловерами в виртуальный диалог.

Анна Седокова

Так, певица опубликовала трогательный снимок, на котором позирует в компании уже не таинственного бойфренда – латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. О том, что артистку и спортсмена связывают не только дружеские отношения, стало известно сравнительно давно, но шоу-бизнесовая тусовка продолжает активно обсуждать их роман.

По информации СМИ, Тимма потребовал скорого развода от супруги и, по ее словам, пригрозил лишить материальной поддержки. Более того, экс-возлюбленная нынешнего бойфренда Седоковой сообщила, что он намерен выгнать из дома ее и их общего маленького сына.  Но вся эта информация, судя по аккаунту, Седокову совершенно не интересует и она активно постит кадры с новым избранником, который к слову, младше на 9 лет.

На очередном фото Седокова с нежностью целует бойфренда, а в подписи к кадру вдалась в философские размышления на тему судьбы и того, как ей повезло встретить свою настоящую любовь.

Анна Седокова и Янис Тимма

Стоит отметить, что тот, кому было адресовано послание, не стал скрывать взаимных эмоций:

Напомним, что Анна Седокова является матерью троих детей, но достаточно успешно совмещает материнство с эстрадной карьерой и ролью владелицы собственного бренда одежды. 

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова примерила неожиданный образ "базарницы" и удивила поклонников вокальным талантами.  Зачастую артистка появляется на публике в роскошных образах, но на этот раз она превзошла саму себя...

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова рассказала о своих тайных желаниях и призналась о каком размере мечтала всю жизнь. Поклонники были обескуражены...

Подписывайтесь на наш Twitter