Новенький Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid RS возможно получит более 800 лошадиных сил мощности.

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid RS

Авто-шпионы как всегда постарались и вот перед нами предстал новый кроссовер с гибридной силовой установкой, который думаю заинтересует поклонников Porsche.

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid RS

На первый взгляд кажется, что это самый обычный прототип Cayenne Coupe Turbo S, но если повнимательнее присмотреться к заднему бамперу, то в задней части автомобиля можно увидеть что-то очень необычное. Фотошпионы поработали на славу и сделали снимки со всех ракурсов, но если внимательно посмотреть под бампер, то вы увидите две кругляе трубы, располагающиеся ближе к серидине, а две крайние прямоугольного вида трубы, оказались муляжем. 

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid RS

Предварительная информация говорит о том, что под капотом этого По предварительной информации, данная схема выхлопа намекает на то, что под капотом этого Porsche имеется силовая гибридная установка.

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid RS

Напомним, что ранее мы писали о том, что известный автоконцерн Geely представил миру новый роскошный внедорожник.

Популярные статьи сейчас

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Вы должны это знать! С какими продуктами нельзя сочетать яичницу и омлеты

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Показать еще

На просторах интернет-сети появились первые фотографии новвенького внедорожника Lynk & Co 05. Что же нам стало известно? Этот кроссовер является четвертой моделью в линейке премиум-бренда. Автомобиль этот можно будет приобрести только в начале 2020 года, а стоимость его будет составлять 35 тысяч долларов.

Также, мы писали о том, что на украинских дорогах был замечен редкий Lamborghini Murcielago с тюнингом от BF Performance.

На территории Украины очень много бедных, но в тоже время богатых людей. Самый явный признак таких украинцев - это автомобили, которыя то и дело встречаются на украинских дорогах. Конечно автомобили встречаются ранообразные, бывают очень дорогие, стоимость которых измеряется сотнями тысяч долларов, а также встречаются и суперкары.

Ранее портал Hyser писал что культовую модель BMW продают после баснословных вложений.

Также портал Hyser писал что специалисты назвали автомобили, которые обесцениваются быстрее остальных.

Подписывайтесь на наш Twitter