Отлученная от родной земли и от своих корней, Наталья Королева адресовала новому президенту Украины письмо, с призывом отменить санкции в отношении нее. Обращение опубликовано на её персональной странице в Instagram.

Призыв Королевой сопровождает душещипательное обращение ее, ныне покойной бабушки. В словах и голосе пожилой женщины слышны неподдельные боль и обида. Бабушка Королевой записала свое, практически последнее, обращение после того как стало известно, что Наталье запрещено въезжать на территорию Украины в течение 5 лет. В этом ей помог внук. Через неделю после записи ролика, женщины не стало.

Наталья Королева утверждает, что обвинение в предательстве национальных интересов совершенно необоснованные и не соответствует действительности.

«Я - Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрішні справи України та вчинення протиправних проявів! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?!»

С надеждой и верой в новую команду и Президента Зеленского, певица просит «впустить» её на историческую родину. Звезда утверждает, что все улики против нее были сфабрикованы. Королева попросила, аргументируя это тем, что запрет на «Сватов» отменен, позволить ей приехать на могилу бабушки и почтить ее память.

View this post on Instagram

Это видео мой брат снял когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки !!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало! Сегодня в день ее Рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких! Объвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад , опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо! Я - Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?! Три года пролетели... за это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского @zelenskiy_official с просьбой скасувати цю сфабриковану справу і дозволити мені в'їзд на мою історичну батьківщину!!! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты» всю обсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!!! Я верю и надеюсь, что в такой большой праздник Покрова Святой Богородицы произойдёт чудо и добро восторжествует, а моя бабушка на небесах дождётся справедливого решения и будет покоиться с Миром!!!Люблю тебя бабулечка, дякую тобI за любов, за твої колискові за щедрість і віру в хороших і добрих людей! З днем народження бабуся!!!!! #наташакоролева #бабушка #деньрождения #символюности #украина

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Напомним, ранее Наташа Королева показала как нужно проводить выходные вместе с сыном. Занимательное видео взорвало сеть.

Также, Королева опубликовала в своем Instagram поздравление известному российскому певцу Стасу Пьехе.

Как сообщал портал Hyser, в сети смеются над утренними упражнениями Наташи Королевой. Певица всячески пытается соответствовать красавцу-мужу.

Подписывайтесь на наш Twitter.