Когда в середине 80-х годов на эстраде появилась группа «Ласковый май»,  в состав которой вошли одаренные воспитанники детских домов, неизбалованная советская публика, восприняла ее появление на ура.

Юрий Шатунов

Но мало кто мог подумать, что пройдет чуть больше 30 лет и бывшие друзья-коллеги по музыкальному коллективу, превратятся в заядлых врагов. Так, уже несколько месяцев в сети активно обсуждают конфликт, возникший между продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным и его экс-подопечным Юрием Шатуновым.

Как известно, группа распалась в 1991 году, а Шатунов покинул Россию и переехал жить в Германию. Там он связал себя узами брака с девушкой по имени Светлана, совершенно далекой от мира музыки, позже у пары родилось двое детей. Артист не забросил творчество и продолжил записывать новые песни. Кроме того, периодически он прилетает на гастроли в Россию, где его радушно встречают преданные поклонники.

Однако такое положение вещей не устроило продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина и он в судебном порядке решил выяснить отношения с бывшем другом и коллегой – Юрием Шатуновым. А заодно установить авторские права на легендарные хиты «Белые розы», «Седая ночь» и др.

Также Разин неоднократно позволял себе нелестные высказывания в адрес Шатунова, то и дело, акцентируя внимание на том, что тот находится под влиянием своего нынешнего концертного директора – Аркадия Кудряшова.

А недавно в своем микроблоге он опубликовал фото, на котором позирует вместе с Шатуновым и Кудряшовым на фоне кладбища. Именно такую иллюстрацию он посчитал наиболее подходящей для своих размышлений на тему будущей судьбы экс-друга на музыкальной эстраде:

Андрей Разин, Юрий Шатунов и Аркадий Кудряшов

Ранее наш портал писал о том, что в жизни Юрия Шатунова наступили тяжелые времена. 

Также мы рассказали о том, что сколько были готовы заплатить поклонницы за "ночь любви" с Шатуновым. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Неудачная беременность Волочковой от Шатунова: послала подальше и отказалась от белых роз

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще