Синоптики предупредили украинцев, кому нужно не забыть прихватить завтра зонт, а кому нужно солнцезащитные очки. О том какую погоду стоит ожидать в среду и четверг сообщает Укргидрометцентр.

По всей территории Украины завтра, 13 ноября, стоит ожидать теплую погоду, так как с Балканского полуострова придут теплые воздушные массы. В большинстве областей страны, кроме Закарпатья, осадки не ожидаются. Вероятно Левобережную Украину по утру окутает туман, но к обеду он должен рассеется.

Температура воздуха ночью будет колебаться от +3 до +8 градусов, в западных и южных районах Украины ночью будет немного теплее +11, днем стоит ожидать до +18. Жителям северной и восточной части Украины будет довольно прохладно, всего лишь +1 +6, а днем от ​​+7 до +12 градусов.

Жители столицы могут оставить зонты дома, Температура в Киеве ночью будет +5+7°, а днем колебаться от ​​+12 до +14 градусов.

Как уже говорили, теплый юго-восточный ветер 5-10 м/с, на западе стоит ожидать сильные порывы ветра 15-20 м/с.

Центральная геофизическая обсерватория сообщает, что за предыдущие годы самая высокая температура в Киеве 13 ноября была 9 лет назад, в 2010 году днем ​​были зафиксированы рекордные +15,8, а самая низкая 26 лет назад, в 1993 году ночью было -13,4 градусов.

В четверг, 14 ноября, осадком также не ожидается, за исключением Прикарпатья и Закарпатья, где небольшие осадки все же пройдут.

В западных и южных областях Украины, а также в Крыму ночью ожидается +4 +9 градусов, днем температура подымится до ​​+11 +16. На всей остальной территории страны будет значительно прохладнее от -3 до +5 градусов - ночью, а в светлое время суток от +8 до +13.

Столица в четверг, 14 октября, не увидит осадков. Температура воздуха ночью опуститься до +3 +5 градусов, а днем поднимется от ​​+10 до +12 градусов.

Ветер юго-восточный, местами порывистый.

Напомним, ранее синоптики сделали прогноз о том, какая погода ожидает украинцев зимой.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, когда будут первые заморозки.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще