Чего только не придумывают автомобильные умельцы ради рекламы. Встречаются даже экземпляры, с совершенно бессмысленным тюнингом.

Один из таких проектов создали в Таиланде. Небольшая автомастерская из Бангкока переделала немецкий BMW 5. Об этом сообщил портал «Каракум».

Как указывает автор материала, автомобиль переделывали минимум три раза. Сначала на «Бэху» поставили сравнительно небольшие 38-дюймовые колеса. Этого таиландцам показалось мало, и они заменили 38 дюймов на 46.

Такие колеса прикатить смогли с трудом

Как отмечает источник, на этих колесах BMW уже смотрелся довольно дико. Кузов автомобиля находился на высоте примерно метра над поверхностью дороги, а колеса выступали за габариты кузова на 30-40 см с каждой стороны.

Дальше таиландцы вошли во вкус. Уже и с 46-ти дюймовыми колесами BMW им показался не таким уж и «крутым». Умельцы из Бангкока приобрели для своей «тачки» колеса величиной в 66 дюймов. Это уже треш.

Из БМВ сделали монстра

На шиномонтаж приобретение пришлось везти на специальном трейлере. А обуть машину в такую резину в Тайланде оказалось непросто.

В итоге, все сложности были преодолены. Из BMW с огромными колесами получился какой-то монстр.

Теперь, кузов автомобиля оказался на уровне головы взрослого человека, а ширина машины не позволяет ей ездить по дорогам общего пользования.

Автомобиль не помещается на дороге

В то же время, как пишет издание, есть и плюсы. Теперь обслуживать подвеску можно не поднимая автомобиль на подъемнике. Автослесарь может свободно стоять под машиной и делать свою работу с комфортом.

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Неудачная беременность Волочковой от Шатунова: послала подальше и отказалась от белых роз

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Зачем нужен такой автомобиль-монстр на котором-то и ездить можно с трудом – непонятно. Возможно, следующим шагом таиландских умельцев станет обращение к президенту Беларуси Александру Лукашенко. Он может прислать в Бангкок колеса от «БелАЗа».

Ранее Hyser писал, в сети показали прототип легендарного УАЗика: похож лодку

Также Hyser сообщал о том, какой на самом деле должная была получиться Таврия

Подписывайтесь на наш Twitter