Недавно старший сын известной российской певицы Валерии Артемий резко высказался в адрес своего отца — продюсера Александра Шульгина. Причиной внезапного гнева стала любовница Шульгина, которая стала на его защиту.

Валерия с сыном Артемием

Так Артемий с негодованием отреагировал на слова экс-возлюбленной Шульгина 34-летней Юлии Михальчик, которая тепло высказалась о бывшем муже Валерии.

Девушка подвергла сомнению те сведения о жестоком отношении к жене и детям, которые когда-то озвучивала Валерия.

"Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен", - заявила Юлия Михальчик.

Артемий не смог промолчать. По его словам, Юлия просто не успела узнать негативные стороны его папы. Он считает, что экс-любовница попросту выгораживает тирана.

"Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю", - написал Артемий Шульгин.

Стоит отметить, что певица Валерия и Александр Шульгин были в браке с 1994 по 2002 год. У них родилось три ребенка: в первый год брака — Аня, через год — сын Артемий, а в 98 году — младший сын Арсений. Брак казался крепким и плодотворным, карьера певицы находилась в самом зените, однако в 2002 году Валерия исчезла со сцены на долгих полтора года.

Популярные статьи сейчас

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вера Брежнева сверкнула глубоким декольте в полупрозрачном топе: чертовски-красивая (видео)

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Когда девушка вернулась на сцену, она сообщила, что расторгла свои отношения с Шульгиным. Валерия в своих интервью неоднократно заявляла о том, что брак с ним был ошибкой и что Шульгин был настоящим тираном.

При этом Валерия и ее дети прекратили общение с Шульгиным, когда семья распалась.

Ранее Нyser информировали, что продюсер Иосиф Пригожин некорректно выразился по поводу украинцев. Он назвал украинцев и белорусов частью "русского мира".

Напоминаем, российская певица Валерия решила удивить своих фанатов необычным кадром со своим мужем Пригожиным и рассказать о свои приключениях.

Также, Валерия поразила подписчиков своего микроблога радикальными изменениями во внешности. Артистка опубликовала видео, на котором предстала в совершенно неожиданном виде.

Подписывайтесь на наш Twitter.