Вскоре планируется открытие железнодорожного сообщения РФ с украинским Крымом. По поводу предстоящего мероприятия высказался известный астролог Влад Росс в комментариях Главвреду.

В планах РФ уже до конца 2019 года укрепить транспортное сообщение с оккупированным Крымом. На 9 декабря запланировано торжественное открытие железнодорожного сообщения.

Известный астролог Влад Росс дал несколько комментариев на этот счет. По мнению специалиста, дата выбрана довольно удачно. Этот день не сулит конструкции ни масштабных обвалов, аварий и прочих неприятностей, в противовес дате открытия «автомобильного» моста.

«Если сам Крымский мост, его автомобильная часть, был открыт в плохую дату, то с железной дорогой все наоборот, потому, скорее всего, последняя будет более прочной, чем автомобильная часть», – утверждает Влад Росс.

Благоприятный «расклад» обусловлен позитивным расположением планет, они и будут определять дальнейшую участь конструкции.

«Луна – в зодиакальном знаке Тельца, что всегда указывает на прочность и надежность. Венера – в соединении с Сатурном, что также указывает на фундаментальность и прочность. Юпитер – в хорошем аспекте к Урану, что не обещает аварий и неожиданных неблагоприятных инцидентов. Так что мост должен выстоять» - комментирует астролог.

Но в то же время, есть маленький нюанс. В целом благоприятная дата может предвещать трагичную судьбу для моста, поскольку есть риск, что он будет взорван. Всему виной негативный аспект планеты.

«Марс в этот день будет в огнеопасном Скорпионе и в оппозиции к Луне. А это говорит о том, что мост не разрушиться, однако его могут подорвать» – утверждает Росс.

Стоит отметить, что по мнению астролога россияне успеют в срок достроить сооружение. Правда, согласно заявленным планам, пока планируются только пассажирские перевозки, о грузоперевозках речь пока не идет.

Прогноз от астролога Влада Росса (заказ персонального натального и годового гороскопа на жизнь по Вайберу и Ватсапу +38-063-524-63-24) и на сайте http://www.vladross.com.ua/

Posted by Влад Росс on Tuesday, November 12, 2019

Напомним, ранее в Керчи приступили к строительству миникопии Крымского моста.

Как сообщал портал Hyser, в сети появились снимки "аншлага" на Крымском мосту.

Популярные статьи сейчас

Пять приложений на вашем смартфоне, от которых лучше срочно избавиться

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter