Обстрелы на Донбассе не утихают. 

Появилась информация, что с начала текущих суток, по состоянию на 12:00, противник обстрелял позиции украинских военнослужащих один раз. Эти данные подтвердили в пресс-службе Минобороны, пишет Цензор.НЕТ.

Боевики задействовали при обстрелах гранатометы и РПГ

В частности враг открыл огонь в сторону луганского направления и примерно в течении получаса производились выстрелы по опорным пунктам подразделений Объединенных сил, оборудованных неподалеку от Пивденного из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Уточняется, что ни один боец ВСУ вследствии обстрелов не пострадал.

К слову, во время отведения украинских войск из поселка Петровское, враг продолжает обстреливать наших защитников. Таким образом 10 ноября пророссийские боевики обстреляли машину украинских бойцов, в результате чего пострадало несколько воинов. Все случилось недалеко села Новоигнатовка Донецкой области.

Противник продолжает нарушать все договоренности

Известно, что противники сделали два пуска из противотанковой управляемой ракеты по машине 128-й горно-штурмовой бригады. Именно с помощью этого авто военные доставляли продукты питания на позиции Вооруженных сил Украины. Несколько украинских бойцов получили легкие ранения, но угрозы для жизни нет.

Тем не менее, многих беспокоит то, что враг не планирует пока прекращать боевые действия, даже учитывая все достигнутые договоренности. 

Напомним, встреча Путина и Зеленского пройдет в укромном месте, поскольку говорить они намерены без свидетелей. Первые подробности. 

Ранее портал писал, что разведение войск в Петровском экстренно остановлено! Украинские военные срочно возвращаются на свои позиции. 

Также было сообщения, что новые сводки с передовой на Донбассе взбудоражили общественность.

Подписывайтесь на наш Twitter