Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с поклонниками неожиданным фото, которым удивила своих фолловеров.

Слава Каминская

В своем Инстаграм она опубликовала снимок, на котором стоит в черном пеньюаре и чулках, пишут Подробности. Каминская держит перед собой две таблички, на одной из которых написано "С пробегом", а на другом "Новинка".

"Не так страшен пробег, как его рисуют. Цитаты счастливых женщин", - написала Слава Каминская.

Поклонники звезды с юмором отнеслись к новому фото и один из пошутил, что главное, чтоб была не битая, не крашеная и не "евробляха".

За сутки публикация собрала более 18 тысяч сердечек.

Напомним, что на днях Слава Каминская показала фото своих детей.

Популярные статьи сейчас

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще

В микроблоге исполнительницы то и дело появляются новые фотографии Лауры и Леона. На этот раз Слава запечатлела, как ее сын фотографировал сестру, а Лаура позировала ему в оригинальной позе.

«Просто оставлю это здесь», - подписала забавный кадр Каминская.

На фото Лаура позирует брату, высунув язык. Одета девочка в светлый аутфит, который состоит из куртки, брюк, лонгслива, шапки и блестящей обуви. Леон, насколько можно рассмотреть, одет в двухцветную куртку с надписью на спине и черную шапку.

View this post on Instagram

Просто оставлю это здесь 🤣

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Также напомним, что не так давно звезды украинской группы "НеАнгелы" решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам.

Как сообщалось ранее, Слава Каминская намекнула, что ее сердце уже занято. Недолго же она горевала после развода с мужем!

Hyser также писал, что Вика из группы «НеАнгелы» примерила свадебное платье. Неужели певица наконец-то собралась под венец?

Напомним, что Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене.

Подписывайтесь на наш Twitter