У известной украинской певицы когда-то было серьезное кожное заболевания. 

Таким образом вокалистка популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева призналась, что 9 лет назад у нее возникли нешуточные проблемы с лицом. Соответствующее заявления она сделала во время свежего выпуска шоу "Слава +", которое можно увидеть на YouTube-канале Люкс ФМ, пишет Апостроф.

Дорофеева рассказала, как поборола серьезное кожное заболевания

В ходе занятного диалого Надежды со Славой Деминым она вспомнила, как в начале своей карьеры пережила довольно неприятную болезнь - а именно демодекоз. По ее словам, все начало с того, что артистка заболела гриппом и не пропила после болезни необходимые пробиотики. В результате у нее и возникло вышеупомянутое заболевания. 

Дорофеева рассказала, что первые симптомы появились на лице и тогда она доверила его опытным косметологам, которые пытались вылечить певицу антибиотиками, мазями какими-то. Однако ситуация лишь усугублялась и это повергло Надежду в шок. Она буквально рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. Ей было тяжело пережить этот период, ведь все лицо было усыпано прыщами. 

У Дорофеевой в свое время был демодекоз

Как раз в то время, артистка познакомилась со своим будущим супругом, музыкантом Владимиром Дантесом. Поэтому она упорно совместными усилиями с медиками в течении семи месяцев пыталась найти причину.

Спустя время девушка отправилась к родителям в Симферополь и мама отвела ее в больницу. Там после проведенных анализов у певицы обнаружили дисбактериоз кишечника. Дорофеева на протяжении месяца принимала необходимые медикаменты и у нее все прошло. 


Напомним, Дорофеева нежно обнималась с Горбуновым. Появилось фото

Ранее портал писал, что Надя Дорофеева показала приключения со своей мамой. 

Также было сообщения, что Надя Дорофеева в розовом мини разгуливает по ночным улицам. 

Подписывайтесь на наш Twitter