Наталья Королева поделилась, что из-за мужа у нее появились определенные проблемы с варениками! Подробностями певица украинского происхождения поделилась во время передачи «Жизнь известных людей», сообщает ТСН.

Исполнительница в откровенном интервью призналась на какие жертвы готова ради любимого мужа. Сергей Глушко, более известный как Тарзан, «подсадил» всю семью на правильное питание, призналась артистка. Хорошим стимулом для Королевой лишний раз служит просто его присутствие, ведь глядь на идеальную фигуру, не просто со страниц глянца, бессознательно стремишься к идеалу.

«Потому что когда рядом такой красоты фигура, то просто вареник, лишний вареник не влезает», - смеется певица.

Хоть даже такая сильная мотивация не всегда помогает справиться со страстным желанием скушать аппетитный тортик.

«Пока муж не видит. Не видит муж? Можно немножко подхомячить», - признается артистка.

Но к сожалению, чем регулярнее это происходит, тем быстрее растут бока, а вот это прятать куда тяжелее. И глядя на каторжную работу мужа Сергея, и зная о всех его гастрономических табу, становится даже совестно сидеть рядом с третьей складкой на животе. Потому Тарзан активно приобщает свою семью к такому же правильному режиму питания. Наталья Королева признается, что уже давно отказалась от сахара, мучного и молочных продуктов.

Можно ли такую самоотдачу и солидарность в семье считать залогом крепких и долгих отношений? Чета Королева – Глушко вот уже 18 лет вместе, и шестнадцать из них в официальном браке. Наталья утверждает, что «свежесть» чувств помогает поддерживать частая разлука пары. Постоянные гастроли, отъезды и плотный график обоих только подогревает отношения.

«Он уезжает. Я уезжаю. У нас есть возможность расставаться. А потом наши встречи, они снова яркие, бурные», - сказала Наталья Королева.

Напомним, ранее Наталья Королева поделилась видео с отдыха. Компанию звезде составил любимый мужчина.

Как сообщал портал Hyser, в личной жизни сына Натальи Королевой произошел драматический разрыв отношений.