Известного "Руки-базуки" лишили его главного достоинства.

Уточняется, что Кириллу Терешину вследствии воспаления пришлось попрощаться с самым дорогим – своими знаменитыми бицепсам. Утром 12 ноября он прошел обязательное предоперационное обследование, а затем ему сразу же сделали операцию. Согласно информации Telegram-канала Mash, молодой человек сам приехал в московскую больницу с просьбой вернуть ему прежнюю форму, пишет Главред

Знаменитый Руки-базуки перенес тяжелую операцию

Как оказалось, Кирил захотел привести свои конечности в старый вид и причина тому, возобновившийся воспалительный процесс. Поэтому ему в срочном порядке провели важную операцию в московской клинике. Сообщается, что медикам удалось вывести из его организма синтол и другие странные вещества. 

Таким образом Кирилл Терешин теперь будет проходить долгую реабилитацию, поскольку полное восстановление занимает много времени. К сожалению, в нынешней ситуации экс-синтоловец ничего руками делать не может и в связи с этим за ним ухаживает его мама. В частности кормит его с ложечки в больничной палате. 

Кирилл Терешин и его легендарные бицепсы

К слову, примерно год назад Кириллу тоже грозила опасность и была вероятность того, что Терешину могут ампутировать руки. Однако тогда молодой человек отказался от операции. Но судя по всему, лучше ему не становилось и однажды бодибилдер обнародовал на своей странице ВКонтакте странное видео, которое заснял из ванны, в то время, когда у него из носа текла кровь.

Напомним, Ольга Сумская испугала поклонников болезненным внешним видом. Это очень плохой знак. 

Ранее портал писал, что журналисты сделали дикое заявление касательно ситуации с болезней Анастасии Заворотнюк. 

Также было сообщения, что в семье Наташи Королевой случилась трагедия. Стало известно, что певица потеряла ребенка и сделала трогательное признание на этот счет. 

Подписывайтесь на наш Twitter