В нашумевшем деле появились новые подробности. По версии следствия от рук 63-летнего историка преподавателя Олега Соколова могла пострадать еще одна девушка, сообщает портал Страна.

Следствие подозревает доцента Санкт-Петербургского государственного университета в еще одном преступлению. Еще в прошлом году в СМИ публиковали информацию о том, что от рук Олега Соколова пострадала студентка. Согласно опубликованному заявлению в полицию, преподаватель находился в интимных отношениях со своей студенткой. В тот момент, когда она решила порвать с ним, Соколов жестоко избил ее и обещал нанести ей увечья, поднеся к лицу утюг. Инцидент удалось «спрятать в долгий ящик».

В связи с жестокой расправой над 24-летней Анастасией Ещенко, следствие решило возобновить расследование предыдущего инцидента.

«Александр Бастрыкин дал указание руководству ГСУ СК России по Санкт-Петербургу в рамках расследования проверить сведения, озвученные некоторыми СМИ, об имевшихся фактах противоправных действий обвиняемого в отношении другой студентки и по результатам проверки принять обоснованное процессуальное решение» - заявил представитель следственного комитета Светлана Петренко.

На помощь следствию оперативно направили лучших криминалистов ГУК СК.

Ужасное преступление всколыхнуло всю общественность. В сети появились видео, на котором видно человека, сбрасывающего в воду нечто, обернутое в черный материал. Очевидцы странного инцидента вызвали на место событий полицию, и как оказалось содержимое — это части тела 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко.

Хоть коллеги и студенты Санкт-Петербуржского государственного университета до конца не могут поверить, что Олег Соколов совершил этот ужасный и жестокий поступок.

Напомним, ранее шокирующее преступление профессора СПбГУ Олега Соколова прокомментировали высшие чиновники России.

Как сообщал портал Hyser стали известны подробности жестокой расправы над 24-летней аспиранткой Анастасией Ещенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.