Украинская теледива Леся Никитюк пожаловалась подписчикам на производственные травмы. Фотография уставшей звезды появились на ее личной странице в Instagram.

Леся Ивановна не устает поражать своих фанатов удивительной и завидной работоспособность. Неутолимая жажда жизни и творчества помогают создавать и принимать участие все в новых проектах. Но любимая работа может приносить неудобства и даже нести опасность для жизни. За последние недели звезда заметно похудела. Недавно Никитюк выложило в своем профиле фотографии, на которых заметна усталость актрисы, более того есть кадры, так сказать, производственных травм. Леся объяснила, что же произошло с ней.

«10 съёмочных дней пролетело...Заметно. А это уже 5й проект за 5й месяц) Я жінка робота Бендера чи шо?!? За 10 дней благодаря питанию ( 1500 кК. в день) у меня -2 кг, крепатура болит (бо я ше умудрялась робити випади), ноги в синяках от падений на площадке во время конкурсов (листаем фото). Но я радуюсь что помимо студийных проектов #хтоЗверху #хтопротиблондинок есть мой личный #ЛеМаршрутка (наша гордість, наша рідненька Україна) За день на ютюбе проект посмотрело 60 000 человек, а это означает что мы на правильном пути и нужно снимать дальше! P.S. Много вопросов будет ли проект с русскими субтитрами! Пока мы не думали об этом...думаем об English» - комментарий к снимкам.

View this post on Instagram

#робота #114твВипуск 10 съёмочных дней пролетело...Заметно😂А это уже 5й проект за 5й месяц) Я жінка робота Бендера чи шо?!?😂 За 10 дней благодаря питанию ( 1500 кК. в день) у меня -2 кг, крепатура, все болит (бо я ше умудрялась робити випади) ноги в синяках от падений на площадке во время конкурсов (листаем фото) Но я радуюсь что помимо студийных проектов #хтоЗверху #хтопротиблондинок есть мой личный #ЛеМаршрутка (наша гордість, наша рідненька Україна) За день на ютюбе проект посмотрело 60 000 человек, а это означает что мы на правильном пути и нужно снимать дальше! Ну а сегодня в 18.00 Новая область и Новая серия Маршрутки на Новом канале! P.S. Много вопросов будет ли проект с русскими субтитрами! Пока мы не думали об этом...думаем об English 😘#леся #тв #лемаршрутка #хтозверху #хтопротиблондинок

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Фоловеры мгновенно ринулись давать советы, как обезопасить себя от синяков, писали напутственные слова и просто заваливали вопросами. Кроме того, под постом ведется активное обсуждение, нужны ли шоу Никитюк русские субтитры.

«Русские субтитры — это идея! Мы тоже хотим побольше про Украину знать»,

«Пожалуйста, английские субтитры — это идея! Агонь!»

«Лесичка, чтобы не было синяков, такие места сразу нужно намылить темным хозяйственным мылом, даже на ночь. Может будешь смеяться, но это самое простое и действенное. Растяжения, синяки, ушибы, отеки, царапины, нагноения, даже ожоги (ожоги без глубокой раны) на любой части тела спасает такая простая штука, как хозяйственное мыло. Будь здорова!»

Напомним, ранее Леся Никитюк написала песню о легендарных украинских дорогах.

Кроме того, портал Hyser сообщал о специфической шутке Александра Педана. Его "жертвой" стала Леся Никитюк