Медики постоянно ведут исследования причин, вызывающих онкозаболевания, и ищут средства борьбы с раком.

Злокачественную опухоль важно выявить на ранней стадии

Об одной из версий причин, означающих, что в организме зародилась злокачественная опухоль рассказал портал «Рамблер».

Как пишет издание, медики определили единый симптом, который способен предсказать скорое развитие онкологических заболеваний. И этот симптом довольно неожиданный. Специалисты считают, что быстрое появление сытости (при малом количестве съеденного) как раз и может быть первым звоночком раковых заболеваний.

Далее медики поясняют свою теорию. По их словам, жидкость из вен вытесняется в брюшную полость, и человек, потребляя маленькое количество еды, чувствует себя сытым или даже испытывает вздутие живота.

Если такой симптом присутствует, то уже следует обращаться к врачу. Помимо этого, тревожными сигналами, по мнению экспертов, могут стать внезапная слабость, пожелтение кожи и беспричинная потеря веса. Необходимо внимательно относиться к своему организму. Медики также рекомендуют регулярно проходить полное обследование. Пренебрегать этим не стоит.

Также группа исследователей представила новые данные, которые доказывают, что бег положительно влияет на здоровье человека и может уберечь не только от сердечно-сосудистых заболеваний, но и от онкологии.

Согласно проведенным исследованиям, выяснилось, что бег меняет кислородный и биохимический состав крови, а это ведет к отсутствию кислородного голодания и снижению риска возникновения рака. 

Особенное внимание бегу должны уделить люди, работающие с компьютерами или имеющие дело с другой малоподвижной сидячей работой. Самый лучший вариант  это размеренный бег 3 раза в неделю.

Ранее Hyser писал, врачи сделали важное заявление о вреде антиоксидантов

Также Hyser сообщал о том, что медики рассказали об уровне холестерина и его влиянии на развитие онкологических заболеваний

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Потап рассказала о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Показать еще