Полицейский принялся производить выстрелы прямо на станции в метро

Все это случилось в Харьковском метрополитене, где полицейский из местного отдела подземки в ночь на вторник открыл огонь на пустой станции метро "Научная". Соотвествующее заявления сделала полиция Харьковской области, пишет Украинская правда.

В метро Харькова стрелял полицейский

Уточняется, что дежурную часть ГУНП в Харьковской области оповестили о ЧП примерно в 3:50, то есть уже под утро 12 ноября. В результате на место происшествия тут же выехало руководство областного главка полиции, а также прибыл весь отдел полиции в метрополитене и инспекция по личному составу, Управление внутренней безопасности, следственно-оперативная группа и психологи.

Спецподразделение патрульной полиции "ТОР" взяло под стражу 22-летнего капрала полиции и обезвредило его. На данный момент правоохранители пытаются восстановить все детали этого инцидента. В любом случае, никто не пострадал потому, что на момент осуществление выстрелов - станция метро "Научная" не работала и там никого не было. 

Стрелявший полицейский был задержан

В связи с данным происшествием, будет назначено служебное расследование для привлечения виновных лиц к ответственности. Всю информацию о случившемся уже донесли в территориальное управление ГБР в Полтаве.

Напомним, в Москве женщина выпрыгнула из окна с двумя детьми. Прям идет холод по коже от подробностей этого происшествия. 

Ранее портал писал, что Киев заминирован и уже появилась информация о том, что  враги оставили в спальных районах столицы.

Также было сообщения, что самолет с людьми захватил неизвестный. В результате люди оказались в ловушке и был объявлен третий уровень опасности. Это довольно  чрезвычайная ситуация в Европе.

Подписывайтесь на наш Twitter