В семье известного украинского музыканта, экс-участника группы "Танок на Майдані Конго" Эдуарда Приступы (известен под псевдонимом Диля) произошло большое горе. Ушел из жизни его отец.

Эдуард Приступа (Диля)

Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram в понедельник, 11 ноября. По словам музыканта, накануне они отмечали праздник, а на следующее утро папы не стало. Причины смерти и дату Приступа не сообщает.

Диля с большой любовью и трепетом рассказал про своего отца. Он написал очень трогательное послание:

"Прощай мой любимый джазмен, гуру, критик, шахматист, математик, любящий папа, замечательный футболист, невероятно прекрасный музыкант и преподаватель! Ты очень любил Украину, украинский язык, волновался за наше будущее... Вчера для тебя написал музыку, но ты ее услышишь уже на небесах. Вчера мы еще общались, и ты передавал привет девочкам... Люблю тебя. Покойся с миром! Царство небесное!", - написал Диля.

Свой пост артист сопроводил старым черно-белым снимком.

Поклонники Эдуарда Приступы выразили ему сочувствие.

View this post on Instagram

Це було в Карпатах. Я був за кермом. Раптом переді мною похоронна процесія, їду повільно... Не обганяю... І тут мене наздоганяє весільний кортеж... і там і там квіти... Я думаю, от життя цікаве. Переді мною похорон, за мною весілля, ліворуч, праворуч Карпати. Наче сюжет з фільму, але це реальне життя... Так і є. Вчора свято, зранку тато... Прощавай мій улюблений джазмен, гуру, критик, шахматист, математик, люблячий тато, чудовий футболіст, неймовірно прекрасний музикант і викладач! Ти дуже любив Україну, українську мову, хвилювався за наше майбутнє... Вчора для тебе написав музику, але ти її почуєш вже на небесах. Вчора ми ще спілкувались і ти передавав привіт дівчатам... Люблю тебе. Спочивайся з миром!!! Царство небесне!

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Показать еще

A post shared by ДІЛЯ (@dilya_public) on

Стоит отметить, что ранее Диля поборол страшную болезнь. В феврале 2016 года музыкант объявил, что у него диагностировали онкологию. Через некоторое время его прооперировали. К счастью, операция прошла успешно, и теперь Эдуард Приступа здоров.

Ранее Нyser информировали, что в Петербурге не стало популярного музыканта, баяниста, перкуссиониста Антона Матезиуса, известного благодаря участию в группе Billy’s Band. У 46-летнего мужчины были серьезные проблемы с сердцем.

Напоминаем, 21 октября, не стало талантливого украинского фотографа Владимира Струмковского. Как сообщили близкие Владимира, он умер в Киеве из-за оборвавшегося тромба.

Также, 14 октября, покинул этот мир Владимир Панченко: украинский писатель, основатель и шеф-редактор "ЛитАкцент", литературовед. Эту печальную новость сообщил Михаил Слабошицкий.

Подписывайтесь на наш Twitter.