Известный телеведущий, комик и волонтер Сергей Притула поблагодарил киевлян за гостеприимность. Пару дней назад в сети Facebook появился пост ведущего с трогательным семейным фото.

Сергей Притула кратко изложил свой нелегкий, по всей видимости, путь от человека - «понаехали» до отца двух киевлян. Ровно 14 лет назад ведущий прибыл покорять столицу, и обрел свой дом, построил карьеру и семью. На его пути были многочисленные сложности, поиски работы и жилья. За свое место под солнцем пришлось знатно побороться.

«Отношения складывались интересно (особенно учитывая, что через месяц после переезда проект на Интере, где я был ведущим, закрылся и осталась только ставка на MusicRadio;)» - пишет Притула.

Ведущий сделал пару словесных «реверансов» в адрес тех, кто помог ему на разных этапах жизни.

«Соне Сотник, которая полтора месяца держала мне вакансию на радио, пока я улаживал все дела после смерти отца. Ире Кибук за дружбу, за проездной на метро и карточку пополнения счета в трудные времена. Олегу Собчуку из группы «СКАЙ» за те веселые пару лет, когда мы делили одни квадратные метры. Коллективу Нового канала, который стал второй семьей 11 лет назад и по сей день. Соседям, которые и алкашей с детской площадки помогали гонять и с детьми могли посидеть. Людям, которые улыбаются на улицах, посоветуют где лучший помидор на Лукьяновском рынке и которым за счастье спеть гимн в Олимпийском» - благодарит Сергей Притула.

Также он не обошел вниманием инфраструктуру Киева и сделал акцент на необходимости обустройства города для людей с особенными потребностями. Все сложности с перемещением по городу он мог познать по собственному опыту, в то время, когда у него была сломана нога. Напомнил и про необходимость озеленения города, и про популяризацию спорта.

К красноречивому посту Сергей Притула добавил фотографию с семьей. На фото в длинном нежном платье с распущенными волосами Екатерина Сопельник. Красавица – жена и любящая мать в повседневной жизни, и исполнительный продюсер Нового канала – на работе. Рядом со счастливыми супругами двое детей Сергея от первого и второго браков.

«От имени взрослого продюсера, маленького барабанщика, еще меньшей балерины и от себя лично: спасибо, Киев!» - завершил свой пост-благодарность Притула.

14 років тому я переїхав з Тернополя до Києва. Підкорювати столицю я «понаєхал» з гарячим серцем, однією сумкою і...

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Saturday, November 9, 2019

Напомним, ранее Сергей Притула прокомментировал конфликт с Андреем Молочным.

Кроме того, портал Hyser сообщал о разгоревшемся конфликте между Анастасией Топольской и Сергеем Притулой.