Актриса одного из главных украинских юмористических проектов «Студия Квартал 95» Елена Кравец покинула шоу в 12 выпуске не дойдя до полуфинала.

Студия Квартал 95 отреагировала на уход своей актрисы с шоу, пишет glavred.

Елена Кравец и Маским Леонов вышли на паркет и станцевали зажигательный танец под названием "Ча-ча-ча". Оба участника были одеты в яркие костюмы, а платье Елены покорило своим сиянием.

Однако судьи оценили только наряд Елены, но не ее танец. Леонову сказали, что его выступление было в целом очень хорошим, однако Кравец они не похвалили.

В итоге пара набрала 31 балл и выбыла из проекта.

Но коллеги официальных страницах Вечернего и Женского Квартала поддержали коллегу и написали в Instagram множество теплых и таких нужных в этот день слов.

"Гордимся нашей Еленой Кравец! Настоящая женственность и сила духа не боится никаких испытаний и никогда не останавливается на достигнутом. Только вперед за новыми вершинами!", - пишут в Женском Квартале.

"Наша лучшая, невероятная, сильная, нежная и страстная Елена Кравец доказала всем, что желание и упорный труд делают чудеса. И она ни за что не будет останавливаться!Друзья, спасибо за поддержку! Не сидите дома, воплощайте свои мечты. И танцуйте, танцуйте!", - написали коллеги из Вечернего Квартала.

Поклонники и фанаты Кравец также поддержали ее в основном добрыми и позитивными комментариями.

Напомним, что не так давно в микроблоге Елены Кравец появились оригинальные снимки. На них актриса студии «Квартал 95» запечатлена в образе ведьмы.

Елена Кравец поделилась с подписчиками серией снимков с прошлого эфира программы «Танцы со звездами». Актриса и ее партнер примерили образы колдунов.

Популярные статьи сейчас

Устроила девичник: Волочкова перед свадьбой с Шатуновым развлеклась с домработницей Лолой

«Он все время ее избивал!» Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала шокирующую правду о личной жизни онкобольной актрисы

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Показать еще

«Пара колдунов снимет порчу по фотографиям.) Вызывали духов предков и Бога Рода в облике @maksleonov_official, а ещё изучали древнюю славянскую мифологию и культуру и все это- в прошлое воскресенье во время мистического эфира @tanci1plus1. Теперь я тоже ведьма и если надо «верну мужа»...) Обряд был проведён с благословения @ladakasynets и является плодом ее таланта и эмоциональной хореографии!» - подписала снимки Кравец.

View this post on Instagram

Пара колдунов снимет порчу по фотографиям.) Вызывали духов предков и Бога Рода в облике @maksleonov_official, а ещё изучали древнюю славянскую мифологию и культуру и все это- в прошлое воскресенье во время мистического эфира @tanci1plus1. Теперь я тоже ведьма и если надо «верну мужа»...) Обряд был проведён с благословения @ladakasynets и является плодом ее таланта и эмоциональной хореографии! @kseniya.gorb, дух твой сильный теперь во мне всегда)) @dima_varan @kulyafreedom, спасибо что всегда включаетесь и «включаете» меня. И отдельно за этот яркий образ спасибо @olgaslon @rymakova @tvelinalena. И не забываем... наш номер 13!!!Ха-ха-ха( зловеще) !!! Photo by @rostickdesign

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Как сообщалось ранее, Елена Кравец рассказала о расставании с дочерью.

Hyser также писал, что дочь Елены Кравец поделилась грустным снимком. Ко обидел красавицу?

Напомним, что Елена Кравец показала фото с дочкой. О разнице в возрасте и не догадаться.

Подписывайтесь на наш Twitter