Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком головного мозга, вполне может прожить от полутора года до пяти лет. Однако, на полное излечение и полноценную жизнь рассчитывать не стоит.

Об этом заявил хирург-онколог на условии анонимности. Он также добавил, что, судя по сообщениям, у артистки вторичная глиобластома. Это заболевание встречается реже, оно медленнее развивается и не настолько опасно.

По словам специалиста, вторичная глиобластома встречается у около 10% людей с раком мозга. При этом чаще всего такую форму рака получают в 45−50 лет.

Онколог подчеркивает, что, к сожалению, с таким диагнозом, при условии успешного лечения, человек может прожить полтора года.

Более того, эксперт уверяет, если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет.

Однако, такое в практике "анонимного онколога" случалось в 5% случаев.

Он также поделился информацией, что слышал от своих коллег про непростую ситуацию с Заворотнюк и что якобы артистке смогли удалить раковое образование, не задев здоровые ткани.

На данный момент, по словам медика, звезде показан курс генной терапии.

Поскольку семья Анастасии Заворотнюк полностью опровергла слухи о том, что артистка находилась в коме, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Эта информация звучит очень обнадеживающе.

Ранее Нyser информировали, что семья Анастасии Заворотнюк нуждается в денежных средствах, поскольку все доходы уходят на дорогостоящее лечение актрисы. Муж артистки вынужден вернуться на лед ради денег.

Напоминаем, появилась информация, что Анастасией Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием – раком мозга, – заинтересовалась налоговая служба. Комментарий по этому поводу дал юрист актрисы.

Популярные статьи сейчас

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Также, экстрасенс рассказал о проклятии Заворотнюк. Он считает, что все дело в том месте, на котором построен дом. Что на этом месте когда-то было тысячелетнее капище.

Подписывайтесь на наш Twitter.