Декоративная косметика творит чудеса. Даже самая обычная девушка с помощью грамотного макияжа может превратиться в красавицу, будто сошедшую с красной дорожки. А вот нужна ли косметика, когда тебе 50?

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Популярная американская актриса Дженнифер Энистон, которая только недавно обзавелась собственной страничкой в соцсети Instagram, продолжает радовать поклонников новыми снимками. 

В этот раз звезда культового сериала "Друзья" опубликовала селфи с машины, на котором предстала без макияжа. Несмотря на серьезный возраст, Дженнифер может себе позволить подобную роскошь. Ее тело выглядит так же, как и в двадцать лет, а на лице есть только незначительные мимические морщины. "В чем секрет привлекательности голливудской актрисы?" – спрашивают многие. По ее словам, в овощной диете и вазелине, который она наносит вокруг глаз на ночь.

На новом фото волосы Дженнифер Энистон аккуратно собраны, на шее у нее завязан свитер, а в ушах - наушники. В кадре знаменитость позирует с чашкой с надписью "The Morning show" - речь идет об "Утреннем шоу" на телеканале Apple TV+, где Дженнифер Энистон вместе с Риз Уизерспун исполняют главные роли.

Поклонники в комментариях пришли в восторг от естественной красоты 50-летней Дженнифер Энистон. 

"Королева", — написала Селена Гомес. "Очень красивые глаза", "Просто за гранью прекрасного!", "Без макияжа выглядите очень миленькой"; ; "Такая миленькая без косметики"; "Мне бы так выглядеть по утрам", "Каково это быть самой красивой в мире?", "Естественная красота", - отметили другие подписчики.

Интересно, что за услуги визажиста и парикмахера звезды обычно платят от 1,5 до 4 тысяч долларов в день. 

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Кстати, без косметики британская певица и актриса Рита Ора практически неузнаваема: насколько яркой внешностью Рита отличается на красной дорожке, настолько же непритязательно девушка выглядит в обычной жизни – как будто специально прячась в образе "серой мышки" от назойливых репортеров.

Отметим также, что голливудская звезда Анджелина Джоли часто пренебрегает макияжем, особенно в своих поездках в качестве посла доброй воли ООН.

Неузнаваема без макияжа и актриса Эшли Грин, которая заработала популярность благодаря съемкам в киносаге "Сумерки". В повседневной жизни у нее истощенное и какое-то бесформенное лицо и отчего-то вечно красный нос, так что заметить и узнать звезду вампирской саги на улице смогли бы лишь самые преданные поклонники.

Ранее сообщалось, что Моника и Чендлер из "Друзей" показали совместное фото спустя 25 лет.

Также Hyser писал, что американцы обнародовали список самых востребованных актеров, на первом месте которого оказалась Дженнифер Энистон.

Подписывайтесь на наш Twitter