Известная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская призналась, какие действительно у нее были отношения с последним мужем. Об этом сообщает clutch.ua.

В этом году Лолита пережила тяжелый разрыв с пятым мужем - спортсменом Дмитрием Ивановым, который младше певицы на 11 лет. Как известно, причиной разрыва между звездой российской эстрады стали измены молодого супруга, а также ее слабость к алкогольным напиткам. Пара довольно долго состояла в отношениях – девять лет. По словам супруга, он хотел от Милявской детей, а женщина, в виду своего уже не молодого возраста, про пополнение в семье не задумывалась.

В студии «Секрета на миллион» Лолита рассказала, что сама виновата в том, что муж изменил ей. Дмитрий всегда упрекал ее в том, что она очень много уделяет внимание карьере, а времени на отношения не остается. Он неоднократно заявлял, что Лолита имеет достаточно средств, чтобы прожить оставшуюся жизнь, посвятив ее себе и своей семье. Все слова мужа, артистка не воспринимала серьезно.

Кроме того, Дмитрия Иванова расстроило то, что звезда российской эстрады не вписала его имя в свое завещание. Мужчина отметил, что он бы распорядился средствами куда лучше, чем Арнольд Спиваковский, с которым у Милявской был роман.

На вопрос, когда и как Лолита узнала о любовнице мужа она ответила, что «первые звоночки» поступили от знакомых работающих в охране, а также от других надежных источников.

После того, как она узнала об измене, решила выгнать Дмитрия из дома и даже дала ему денег в конверте. Как призналась певица, что дала мужу денег она только из чувства материнского инстинкта.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят отменить выходные в честь праздников

Украину накроют мощные снегопады. Названы даты аномалии

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Лолита рассказала о секретах своего успеха, однако удивила плацкартным вагоном.

Также портал писал, в сети показали девушку, к которой ушел муж Лолиты Милявской.

Hyser информировал, что что всеми забытая Таня Буланова обратилась к мужчинам: "Не бойтесь меня".

Подписывайтесь на наш Twitter