Ирина Аллегрова в свои 67 лет не стесняется носить откровенные наряды даже для публичных выступлений. Народная артистка поразила своих поклонников очень глубоким декольте. Об этом сообщает clutch.ua.

Недавно в Дубае прошел концертный вечер, посвященный юбилею Игоря Крутого. На торжество собралось множество звезд российской эстрады, в том числе Ирина Аллегрова. 67-летняя артистка покорила присутствующих не только роскошным голосом, но и довольно откровенным нарядом. Аллегрова надела черное вечернее платье с очень глубоким декольте, демонстрирующим все прелести уже не молодой женщины.

Фотографии и видео с юбилейного вечера появились на странице в социальной сети Instagram.

««Столик на двоих и две свечи... Точно так же все, как в первый раз...» (И. Крутой, И. Николаев) Творческий вечер Игоря Крутого» - подписала публикацию артистка.

Стоит отметить, что на Аллегровой было надето платье намного откровенней, чем у молодых девушек, которые присутствовали на мероприятии.

Некоторые подписчики считают, что звезда российской сцены уже не может в таких нарядах появляться на публике. Это не выглядит красиво в 67 лет.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Показать еще

В тоже время другие поклонники не перестают удивляться тому, как Аллегрова хорошо выглядит в свои года. Обладательница певческого голоса контральто, состарилась очень красиво.

Несмотря на то, что певица уже давно бабушка, зона декольте у нее выглядит, как у молодой женщины. По словам известного пластического хирурга РФ Владимира Патохина, красоту этому участку тела обеспечивала подтяжка нитями и постоянные процедуры ухода (термаж, лазерная шлифовка, радиоволновой лифтинг).  

Ранее на портале Hyser сообщалось, что престарелая Любовь Успенская решила тряхнуть стариной и продемонстрировала нечто очень пикантное.

Также портал писал, что Пугачева удивила поклонников смелым фото с юбилейного концерта.

Hyser информировал, что София Ротару стала экономить: смеются даже в команде звезды, "такого никто не ожидал"

Подписывайтесь на наш Twitter