Звезды эстрады нередко попадают в казусные ситуации на сцене, которые попадают в объективы фотокамер. Но главное - это держать лицо и не поддаваться панике

Артисты - это обычные люди, которые также могут попадать в различные ситуации. В частности, казусы могут происходить на сцене. Но при этом они сохраняют свою лицо и продолжают выступать как ни в чем ни бывало. 

Такие конфузы могли повлечь за собой громкие скандалы, но эти звезды сумели ловко выкрутиться из нелегкой ситуации. Иногда такие случаи помогают карьере звезд, а иногда - нет.

При том, что помимо смешных и нелепых ситуаций, со звездами на сцене не редко происходят и довольно травмоопасные случаи. В частности, не редко выходит со строя оборудование для выступления, которое подключено к электрической сети. А это значит, что может ударить любого человека током и привести к плачевным последствиям, вплоть до летального исхода. 

Не редко звезды и падают на сцене. Со стороны это может выглядеть и смешно, но по факту это очень больно и артисты после лечат множественные травмы. К тому же такие травмы после могут мешать дальше продолжать выступление. 

Во многом могут быть виноваты и сами звезды, которые попросту, войдя в кураж выступления, не рассчитывают силы. К примеру, недавно Леди Гага явно не рассчитав своих сил и сил своего поклонника чуть не покалечила нескольких человек прям на сцене. Дело в том, что в момент исполнения свой песни она решила грациозно запрыгнуть на руки своему поклоннику. Но он явно не ожидал такого поступка от своего кумира и свалился со сцены на зрителей.

Леди Гага после продолжила свое выступление как ни в чем не бывало, а вот какие травмы получил сам фанат и зрители остается неизвестным. В любом случае такая выходка могла закончиться плачевно и для самой звезды. 

Напомним, что названы самые успешные ремейки популярных голливудских фильмов

Ранее также сообщалось, что озвучен список знаменитых голливудских актеров, гонорары которых были запредельно смешными.

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще