В последнее время Владимир Зеленский пугает украинцев своим нестабильным эмоциональным состоянием. На это также обратил внимание и опытный психиатр, который прокомментировал ситуацию.

Владимир Зеленский активно работает на благо страны и как сам он признавался, что у него не всегда находится время на то, чтобы полноценно выспаться и отдохнуть. Это, конечно, негативно сказывается на его здоровье, особенно, что касается психологического. Постоянные стрессы, недосыпания могут нанести серьезный и непоправимый вред организму. 

Особенно всех насторожило поведение Зеленского в Золотом, где он вел себя достаточно агрессивно и не сдержанно, не придерживаясь никакой дипломатической этики в переговорах.  Об этом рассказал президент Ассоциации психиатров Украины и правозащитник Семен Глузман.

По словам психиатра, мимика и выражение лица главы государства во время общения с украинскими добровольцами его напугали. Именно во время этой встречи Зеленский произнес свою фразу  "мне 42-й год, я же не лох какой-то". Но это, говорит Глузман, не значит, что президент Украины слаб.

"Это говорит не о силе и не о слабости. Это говорит о специфике бытовой культуры", - отметил Глузман в интервью "Украинской правде" и добавил, что это уже не первый раз, когда Зеленский плохо, неточно или достаточно грубо выражает свои мысли.

Но психиатра взволновали не так слова, которые гарант произнес, а его выражение лица.

"Его глаза сказали, что Зеленский кипит. Мне показалось, что он сейчас сорвется", - отметил психиатр.

Врач сделал акцент на том, что гаранту страны следовало вести себя более сдержанно, так как на это его обязывает статус. А вот простонародные ворожения стоит откинуть в сторону и больше к ним не возвращаться. 

"Выражение лица, мимика президента меня напугали", - подчеркнул специалист.

Напомним, что Зеленский срочно обратился к украинцам: людей запугали

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще

Ранее также сообщалось, что народ вышел против Зеленского, колонны пошли под офис президента. Первые столкновения.