Анастасия Волочкова наконец-то решила сменить имидж. Новый стиль изменил ее настолько удачно, что опознать в этой красотке, прежнюю приму можно только по шпагату.

Волочкова

Об это пишет clutch.ua.

Бывшая прима наконец-то привела себя в порядок. И нужно отметить, что похудение и смена имиджа пошли ей на пользу. Фанаты рады таким преображениям их кумира.

Анастасия Волочкова уже давно получила скандальную славу. Ее вызывающие выходки давно никого не удивляют. А ее регулярные публикации в Instagram вызывают приступы истерики у подписчиков, которые не устают выражать свое негодование в комментариях. Наверно поэтому Анастасия давно закрыла все комментарии к своим публикациям в сети. Сама балерина говорит, что ей надоели постоянные издевательства и оскорбления. Но эпатаж уже в крови у Волочковой и она ежедневно делится с подписчиками новыми фото.

Приме уже 43 года и на днях она опубликовала новое фото, на котором она стоит с новой прической в красном мини-купальнике.

Настя в порядке

В подписи к фото Настя вылила порцию яда. И настоятельно рекомендовала всем злопыхателям сперва посмотреться в зеркало и привести свое тело в порядок. Ведь в отличие от многих завистников Анастасия может позволить себе одеть мини бикини.

Так же на странице Насти появилось фото в облегающем платье.

Стройность ей идет

А вот на следующем фото балерина уже с новой прической. Похоже, что она абсолютно уверена в себе. Ведь уже под этим фото открыла комментарии.

Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж

Многие фанаты положительно оценили преображения и высказась, что с новой прической прима стала выглядеть гораздо моложе, а многие ее совершенно не узнали.

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Если волосы остаются на подушке: назван народный рецепт от облысения

Показать еще

Справедливости ради стоит отметить, что хоть Анастасия никогда не казалась маленькой девочкой, а скорее наоборот, новая стрижка действительно невероятно ее молодит, но и избавление от лишнего веса многое значило. Так держать!

Ранее Hyser писал, за ночь выросли "шары": Волочкова удивила всех новым бюстом. 

Также портал Hyser писал, Настя, тебя не узнать! Волочкова изменила внешность. Фото запомнится надовго.

Подписывайтесь на наш Twitter.