Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников все более яркими образами. Она блистает в них не только на сцене, но и в качестве ведущей.

Тина Кароль уже давно завоевала любовь публики. Она покорила своих поклонников не только мощным вокалом и проникновенными песнями, но и яркими образами, которые приковывают к себе пристальное внимание. 

До смерти ее мужа Евгения Огира Тина Кароль отличалась довольно светлым и утонченным образом, который демонстрировала на экранах. В последнее время многие начали подмечать, что она стала постепенно к нему возвращаться. 

После его скоропостижной утраты звезда стала гораздо серьезнее, а на публике зачастую стала появляться в драматичных и сдержанных образах, которые выражали ее тяжелое внутреннее состояние. Однако с начала 2019 года Тина все чаще и чаще стала появляться на экране в более девичьих нарядах, как бы вернувшись на несколько лет назад. 

Также многие отмечают, что в стиле Тины Кароль появилось больше откровенности. Она позволяет себе платья с глубоким декольте или вырезом. 

Вчера, 10 ноября, в эфире "1+1" показали 12 эпизод шоу "Танці з зірками". На паркете Тина предстала в ярком и светлом образе. Для этого появления в эфире певица выбрала платье в пол лимонного цвета без бретелей и рукавов. 

Стоит отметить, что такой образ весьма был к лицу артистке. Ведь в нем она смотрелась достаточно ярко и женственно. Многие поклонники пришли в неописуемый восторг от такого платья Кароль. 

К тому же такой образ Тина Кароль дополнила массивными украшениями из камней. Она выбрала колье и достаточно большие по размеру сережки. 

Напомним, что Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость.

Ранее также сообщалось, что Тина Кароль показала пикантное фото после ванной, засветив спелую «абрикоску»

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Показать еще