Компания Kia, которая занимает лидирующие позиции на авторынке, недавно представила уникальное авто. Оно выходит за рамки реальности. 

Так, компания Kia разработала уникальное авто, которое стало просто прорывом на авторынке. Этот электрокар не похож ни на одного своего предшественника и обещает стать культовой моделью современности.  Электрический кроссовер Futuron, укомплектован четырьмя двигателями, а также оборудован автопилотом четвертого уровня.

Производители корейской марки машин отмечают, что автопилот позволяет более гибко использовать пространство салона. Так, передние кресла будут откидаться назад, а руль можно будет спрятать в приборную панель. Она выполнена в стиле «Волнистой дуги» без каких-либо клавиш. Также предусмотрено управление автомобилем с помощью голосовых команд, что является очень удобным для водителя. 

Ведь это является достаточно удобным для водителя и может помочь ему сконцентрироваться именно на дороге, не откликаясь на другие действия. 

Извне автомобиль – это сочетание спорткара и внедорожника. Его кузов напоминает очертания спортивных машин, а радиаторная решетка «тигриный нос» и другие детали сразу дают понять, какая перед нами марка. Такой необычный дизайн сразу же привлек внимание посетителей. Стоит отметить, что внешне машина смотрится достаточно гармонично. Она точно прийдется по вкусу многим ценителям спортивных авто. 

Внутри авто также имеет сдержанное оформление в сочетании кожи и пластика.

Длина Futuron 4850 мм, высота - 1550 мм. Это делает кроссовер длинным, как BMW X5, но в то же время низким, как MINI Countryman. Такие габариты являются достаточно удобными для современных дорог. Хотя многие засомневались относительно поиска парковочного места для такого авто. 

Напомним, что самый красивый в мире стал самым стильным: роскошный Jaguar E-Type тюнеры довели до совершенства

Популярные статьи сейчас

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Ранее также сообщалось, что в сети показали, какой на самом деле должна была стать Таврия