В борьбе со временем звезды часто идут на кардинальный шаг и ложатся под нож пластического хирурга. Не стала исключением и Ани Лорак. На пластике певица решила не останавливаться и как любая женщина сменила образ целиком. Про Ани Лорак, пластику и прическу читайте у нас.

Ани Лорак

Об этом пишет clutch.ua.

Поклонники продолжают восхищаться, как творчеством популярной певицы, так и ее внешностью. Ани Лорак 41 год и она решилась на обновление своей внешности от лица до прически.

Уже довольно давно украинская певица перебралась жить и работать в Россию. За это время она успела развестись с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу и теперь одна воспитывает их дочь Соню. Однако, недавно появились слухи, что у звезды новый роман, ходят слухи про беременность Ани, а также, что именно ради нового мужчины певица решилась так кардинально улучшать себя.

Внимательные поклонники, регулярно следящие за жизнью и творчеством любимой исполнительницы, отметили, что с пластикой звезда переборщила. Теперь совершенно не натуральна и утратила индивидуальность. Лицо слишком натянуто. Но как это обычно и бывает, женщина не оглядывается на чужое мнение и продолжает улучшать себя. Теперь слава Богу дело обошлось только прической.

Так на свежем кадре в своем Instagram Лорак в новом образе. Не ней узкая трендовая кожаная юбка и блузка с пестрым принтом. Но наиболее заметна ее новая прическа с густой челкой.

После пластики Лорак сменила прическу

Справедливости ради поклонники отметили, что с новой прической Ани выглядит лучше, о чем и написали в комментариях. Почти уверяли Каролину, что прическа ее молодит.

Напомним, ранее мы писали, Ани Лорак стала новой Шапокляк. Вот только «персичек» покруче.

Певица уже давно приучила фанатов к тому, что в ее микроблоге с завидным постоянством появляются яркие и атмосферные фото. Артистка регулярно постит кадры в модных нарядах и демонстрирует новый имидж.

Ранее Hyser писал, у  вас «яблочки» выпали: Ани Лорак поразила мужчин смелым снимком в ультра-коротком топе.

Также портал Hyser писал, «Приведите ребенка в порядок!»: поклонники Ани Лорак осудили певицу на неряшливый внешний вид дочери.

Популярные статьи сейчас

Пять приложений на вашем смартфоне, от которых лучше срочно избавиться

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.