Как заставить кота зарабатывать – это самый популярный запрос в Google за сегодня в Украине. Каким образом, жители страны хотят заработать на пушистом питомце – пока еще неизвестно. Об этом сообщает издание «Страна».

Данные в Google-трендах за 11 ноября показывают, что наряду с запросом про кота, украинцы ищут вчерашнюю игру «Шахтёра», купоны на покупки в Алиэкспресс и как поднять температуру тела.  Только вот одно непонятно, что спровоцировало такой массовый поиск в Google.

Как известно, в мире очень редко людям удавалось заработать животных. Тем не менее, такой случай произошел в США. Американка из штата Аризона заработала на своей кошке, Табате Бундесен, более известной под кличкой Грампи Кэт (Grumpy Cat), 100 000 миллионов долларов.

Грампи Кэт стала героиней интернет-мемов. После чего, изображение кошки со злым лицом начало появляться на футболках, кружках, открытках. Когда прибыль американки на кошке значительно увеличилась, она решила уйти с работы официантки.

Знаменитая кошка даже снялась в фильме "Grumpy Cat's Worst Christmas Ever". Кроме того, с изображением пушистого питомца со злым выражением лица была запущена торговая марка  Grumppuccino,  которая специализируется на кофейных напитках. К сожалению, самая известная кошка в мире скончалась 14 мая 2019 года. Причиной смерти стали осложнения, связанные с инфекцией мочевыводящих путей.

Еще одним пушистым питомцем, на котором удалось заработать его хозяину, стал кот Maru из Японии. Он прославился на YouTube своим желанием поместиться в коробку любого размера. Согласно данным СМИ, японец зарабатывает на Maru 180 тысяч долларов ежедневно.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Колумбии храбрая кошка спасла маленького ребенка от гибели.

Также портал писал, что милая панда, постоянно выпадающая из гамака, стала звездой интернета

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Показать еще

Hyser информировал, что украинцев насмешил харьковский кот-кондуктор, который ездит в маршрутке.