Как заставить кота зарабатывать – это самый популярный запрос в Google за сегодня в Украине. Каким образом, жители страны хотят заработать на пушистом питомце – пока еще неизвестно. Об этом сообщает издание «Страна».

Данные в Google-трендах за 11 ноября показывают, что наряду с запросом про кота, украинцы ищут вчерашнюю игру «Шахтёра», купоны на покупки в Алиэкспресс и как поднять температуру тела.  Только вот одно непонятно, что спровоцировало такой массовый поиск в Google.

Как известно, в мире очень редко людям удавалось заработать животных. Тем не менее, такой случай произошел в США. Американка из штата Аризона заработала на своей кошке, Табате Бундесен, более известной под кличкой Грампи Кэт (Grumpy Cat), 100 000 миллионов долларов.

Грампи Кэт стала героиней интернет-мемов. После чего, изображение кошки со злым лицом начало появляться на футболках, кружках, открытках. Когда прибыль американки на кошке значительно увеличилась, она решила уйти с работы официантки.

Знаменитая кошка даже снялась в фильме "Grumpy Cat's Worst Christmas Ever". Кроме того, с изображением пушистого питомца со злым выражением лица была запущена торговая марка  Grumppuccino,  которая специализируется на кофейных напитках. К сожалению, самая известная кошка в мире скончалась 14 мая 2019 года. Причиной смерти стали осложнения, связанные с инфекцией мочевыводящих путей.

Еще одним пушистым питомцем, на котором удалось заработать его хозяину, стал кот Maru из Японии. Он прославился на YouTube своим желанием поместиться в коробку любого размера. Согласно данным СМИ, японец зарабатывает на Maru 180 тысяч долларов ежедневно.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Колумбии храбрая кошка спасла маленького ребенка от гибели.

Также портал писал, что милая панда, постоянно выпадающая из гамака, стала звездой интернета

Популярные статьи сейчас

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Hyser информировал, что украинцев насмешил харьковский кот-кондуктор, который ездит в маршрутке.