Всемирно известная актриса Анджелина Джоли в перерывах между съемками не забывает уделять время своей большой семье. Фотографии семейной идиллии появились в сети, сообщают Факты.

Как настоящая трудяга, Анджелина Джоли, едва завершила съемки в сказочной «Малифесенте 2», приступила к работе над новой картиной. В этот раз актриса пополнит ряды звезд, снявшихся в супергеройской вселенной Marvel. Кинокартина «Вечные» соберет целую плеяду звездных участников, среди которых присутствует и Сальма Хаек, сразу две звезды игры престолов Ричард Мэдден и Кит Харингтон и много других. Съемки проходят на острове Фуэртевентура, входящего в состав Канарского архипелага.

Между плотным графиком съемок Анджелина все же смогла выкроить время для детей. Семья, практически в полном составе, отправилась на местный пляж, но увы порадоваться жаркому солнцу и теплому бризу не довелось. Погода выдалась, как назло пасмурной и холодной. Судя по снимкам, дети изрядно замерзли, и запланированный пикник не состоялся. Вместо этого все участники прогулки спасались от ледяного ветра, взятыми для других целей, пледами.

Вместе с матерью, на островную прогулку отправились 14-летняя Захара, удочерённая девочка из Эфиопии, биологические дети – Шайло, двойня Вивьен и Нокс. Старших сыновей со звездой не было. Мэддокс в данный момент приступил к образованию в Университете Сеула. А где пропал Пакс остается загадкой. К дружной компании семейства Джоли-Питт присоединились и коллеги по съемочной площадке, среди них была 12-летняя Лия Макхью.

Напомним, ранее Анджелина Джоли снялась в откровенной фотосессии для американского журнала Harper's Bazaar.

Также, актриса поделилась личной информации. Чтобы предотвратить развитие наследственной онкологии, Анджелина Джоли пошла на радикальные меры.

Кроме того, портал Hyser сообщал о разгоревшемся семейном скандале в семье Джоли-Питт. Старшая биологическая дочь Шайло, настаивает на переезде к отцу.

Подписывайтесь на наш Twitter.