Годы идут и на дорогах все реже и реже попадаются старые автомобили конца ХХ века. Может  поэтому появление этой машинки на дорогах Львова не осталось незамеченным. Гибрид Lada и Skoda редкая машинка, да еще и электромобиль. Давайте и мы посмотрим.

Машинка из 90-х

Об этом пишет autogeek.com.ua.

Во Львове на дороге заметили крайне необычный автомобиль. Эта машинка сразу выделяется из общего потока транспорта.

Называется это чудо Puli. Это редкое авто создавали в Венгрии в 90-х годах. Кроме того, это электромобиль и его двигатель имеет в себе 10 лошадиных сил. Машинка способна ездить со скоростью 70 км/час

Для облегчения нагрузки кузов автомобиля выполнен из стеклопластики и потому, просто, не может поржаветь от времени. Собиралось это средство передвижения из узлов Lada, Skoda и Fiat.

Венгерская Пули

Справедливости ради отмети, что эта малышка необычайно редкая машинка и чтобы найти такой второй придется крепко постараться.

Давайте перенесемся из 90-х в современность и напомни, ранее мы писали, шведы показали умный электромобиль, которому не страшны заторы.

Шведский стартап Uniti, наконец-то, назвал окончательную цену небольшого краудфандингового электромобиля Uniti One, обновил спецификации и определился с дизайном электромобиля.

Цена супер компактной смарт новинки стартует с 17 767 евро или 19 600 долларов.

Если вас интересуют более брутальные электрокары, вам стоит прочесть, Chevrolet выпустит интеллектуальный электрокар: спортивный и стильный.

Сегодня все хотят иметь электромобиль, и крайне желательно не какой-нибудь. Модное направление - электрические кроссоверы, которые после появления Теслы, привлекают все больше внимания в сравнении с традиционными EV. Вот и новинка от Chevrolet решила побороться за покупателей, пообещав удивить характеристиками.

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал, вслед за Renault: Volkswagen выпустит бюджетный електрокар.

Также портал Hyser писал, изобретен уникальный литий-ионный акумулятор, способный зарядить электромобиль всего за 10 минут.

Подписывайтесь на наш Twitter.