Популярная украинская исполнительница Настя Каменских может появиться на обложке мексиканского журнала Playboy. Девушка сделала фотографию в главном офисе мужского глянца. Об этом сообщает clutch.ua.

Как известно, Настя Каменских и ее супруг путешествуют по Мексике. Вместе со звездной парой в теплую страну отправилась и съемочная группа. По словам певицы, она хочет удивить своих поклонников чем-то интересным. 

На днях артистка опубликовала снимок из мексиканского офиса журнала Playboy. Таким образом, Настя Каменских намекнула на сотрудничество с мужским глянцем. На снимке звезда украинской эстрады попыталась изобразить зайчика. Она позирует в черном кожаном наряде. Стоит отметить, что живот скрывает объемная куртка. Что касается прически и макияжа, Каменских особо не заморачивалась – распущенные волосы и минимум косметики.

Бесспорно, такое фото оценили подписчики и засыпали поп-диву восхищенными комментариями.

Поклонники украинской звезды в предвкушении, какой будет фотоссесия, будет ли девушка на обложке глянца или нет.

Находясь в Мексике, жена Потапа начала подписывать свои публикации в социальной сети на испанском языке либо на английском языке. Это обеспокоило украинских фанатов. Они начали жаловаться, что певица начала забывать про них. Поклонники даже, упрекнули ее в том, что она не хочет, чтобы украинцы знали ее мысли.

В тоже время, в сети гуляют слухи, что артистка уже пару месяцев находится в положении, но не хочет об этом рассказывать своим поклонникам. Настя даже сняла видео, в котором опровергла слухи о ее беременности. Несмотря на это, певица все чаще носит мешковатую одежду и жалуется на упадок сил, плохое самочувствие.

Популярные статьи сейчас

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что у Потапа начали расти волосы на голове. Поклонники потрясены.

Также портал писал, что Настя Каменских прогулялась по Мексике в коротком мини: жаркие фото оценили во всем мире.

Hyser информировал, что Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками.

Подписывайтесь на наш Twitter