Как можно сделать еще лучше и без того идеальный автомобиль? Но на тюнинг-фестивале SEMA возможно все. Роскошный Jaguar E-Type стал еще роскошнее. Интересно? Читайте!

Ягуар

Об это пишет avtoblog.uа.

Известный в профессиональных кругах Чип Фуз в рамках тюнинг – фестиваля представил свой проект. Мастер взялся за преобразование культового английского автомобиля Jaguar E-Type. Благодаря его работе роскошь этой машины способен увидеть даже не зрячий.

Настоящий хищник на дороге

Профессионал смог не просто сохранить уникальные и узнаваемые силуэты легендарной машины, но и обыграв их сделать еще более стильными. При этом не забыв про техническую сторону вопроса. А «начинка» удалась на славу.

Под капотом

Ведь благодаря мастеру теперь в этом «Ягуаре» бьется сердце объемом 6,2 литра с V8 от Сhevrolet Corvette, Благодаря этому уникальный «Ягуарчик» может бегать с силой 525 лошадей, что впечатляет. А грозный рык этого зверя заставит плакать от зависти многие спорткары современности.

Красавец-автомобиль

И без того яркая внешность этого хищника дорог теперь дополнена огромными колесными дисками, воздухозаборниками на капоте и светотехникой, выполненной в стилистике все того же Corvette конца 50-х годов прошлого века. Мечта, а не машина!

Напомним, ранее мы писали, автоумельцы превратили сгнивший Jaguar E-type в шедевр: то, что получилось удивит даже Всевышнего.

Такое нескромное заявление сделали жители всемирной сети, кода им показали, как из самой безнадёжной, на первый вигляд, машины, можно сделать конфетку. Главное условие, чтобы руки росли с того места, что надо. Так, энтузиастам удалось превратить сгнивший Jaguar E-type в настоящий шедевр.

В наше время тюнинг старых раритетных автомобилей набирает все больше популярности и поклонников. Это и неудивительно, ведь есть возможность стать владельцем уникального автомобиля прошлого века, который имеет современные технические характеристики. 

Популярные статьи сейчас

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Как утеплить аккумулятор машины на зиму, чтоб он не разрядился

Показать еще

Ранее Hyser писал, революционный Jaguar XE SV Project 8 установил новый рекорд скорости.

Также портал Hyser писал, Бацька удивил: в Беларуси милицию пересадили на "Ягуары" с мигалками.

Подписывайтесь на наш Twitter.