Даша Астафьева по праву считается одной из самых привлекательных артисток украинской эстрады. Но так было не всегда, а в школьные годы девушка настрадалась от насмешек одноклассников 

Даша Астафьева уже успела покорить сердца многих украинцев своей красотой и харизмой. Но как призналась она сама, что так было не всегда. А в школьные годы она терпела множество насмешек со стороны одноклассников. Также Астафьева поведала, за что именно ее оскорбляли в школе и как ей помогло это в дальнейшей жизни. 

«Школа – одно из тех мест, которое мне больно вспоминать, тогда мне пришлось терпеть жестокие шутки, – признается Даша Астафьева. – У меня очень долго был комплекс, что я хуже, чем другие дети. Помню, что была ужасная аллергия – я раздирала себе лицо, поэтому спала с замотанными руками. Это ужас! Я раздирала себе раны на лице, голове, а потом это все сопровождалось насмешками – короста, таракан, шелуха».

Также Астафьева отмечает, что преодолеть свои комплексы она смогла только после того, как окончила школу. Только поступил в Днепровский театрально-художественный колледж артистка поняла, в чем заключается ее сила. Астафьева раскрыла свою красоту и харизму, которые были у нее от рождения, но скрывались за тенью сомнений и не уверенности в себе. 

Певица рассказала, что преодолеть свои комплексы ей помогло ее чувству юмора. 

Стоит отметить, что Даша Астафьева не только ведет активную сольную карьеру, но и принимает участие в различных показах и фотосъемках. Не редко она балует своих поклонников довольно откровенными снимками. Как утверждает сама Астафьева, что правильно раздеваться на камеру еще надо уметь, это особый талант, который ей дан. 

Напомним, что Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! 

Ранее также сообщалось, что Даша Астафьева показала, чем занимается, когда надевает тесное белье и оголяет «тыковки». Видео