Племянница Софии Ротару пошла по стопам всеми любимой родственницы. Девушка снимает дивиденды с такого родства и строит песенную карьеру. Помимо вокальных данных она привлекает внешними. Вот и в своем новом клипе Sonya Kay была в ярком обтягивающем комбинезоне.

Племянница Ротару

Об этом пишет clutch.ua.

Sonya Kay представитель направления свежей украинской музыки. Недавно певица сняла клип на песню «Ходим». Автор слов и музыки Артем Пивоваров, а над аранжировкой работали электронный дуэт Ost&Meyer.

Съемки клипа прошли в Киеве. Девушка со съемочной командой устроила настоящий форсаж. Клип вышел полный экспрессии, на зависть заокеанским блокбастерам. Тут и гонка, и погоня, и полиция с перекрытием улиц.

Sonya Kay в новом клипе

Певица признается, что все происходящее доставило ей нереальное удовольствие. Ведь во время съемок они успели прокатится на лимузине по воде, и на яхте по улицам города. Девушка даже пошутила, что чуть не стала героиней дорожных хроник столицы.

Зеваки снимали на видео и у них были все шансы попасть в прессу, как нарушителям.

Также девушка выразила искреннюю надежду на то, что зрителям клип придется по душе. Но предупредила, что образы будут довольно эротичные, а сам сюжет неожиданный.

Sonya Kay

Режиссерами клипа стали Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак, которые в свое время работали с Олей Поляковой, группой Антитела, TamerlanAlena и многими другими. Работа над клипом «Ходим» станет уже вторым совместным опытом Sonya Kay и режиссеров. А стильные и одновременно провокационные образы сотворила Аиша Милевская.

Sonya Kay на съемках нового клипа

Больше всего поклонники в восторге от Сони в обтягивающем оранжевом комбинезоне, который подчеркнул стройные формы исполнительницы. Длинные и красивы ноги певицы покорили пользователей Instagram. Фанаты Sonya Kay были щедры на комплименты в адрес девушки.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

"Хорошенькая", "Какая кошечка", "Вряд ли я увижу сегодня что-то ярче, чем это фото в комбинезоне в обтяжку", "А костюмчик сидит", "Супер!" - пишут в Сети.

Ранее Hyser писал, племянница Софии Ротару засветила оголенную зону бикини и «оттопырыши».

Также портал Hyser писал, внучка Софии Ротару показала, как завлекать фигуркой в машине.

Подписывайтесь на наш Twitter.