Реакция не заставила себя ждать. Выступление известного российского комика Максима Галкина мгновенно вызвало волнения в сети. Известный в России журналист, теле- и радиоведущий отреагировал на острую сатиру артиста, сообщают Fakty.ua.

Владимир Соловьев, один из ярых сторонников Владимира Путина, не смог остаться в стороне и прокомментировал слова Максима Галкина по поводу цензуры в информационном пространстве России.

«Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет — как это и прописано действующим российским законодательством. Во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы, которые провожу, например, я, где люди самых разных точек зрения и из самых разных стран высказывают абсолютно свободно свои воззрения», — заявил Соловьев в интервью «Газета.Ru».

Журналист считает также, что тему диктует прежде всего формат программы.

«Если кто-то где-то что-то заявляет — это их абсолютное право. У нас же нет цензуры. У Максима в программах же Украины нет? Нет. Значит — уже не очень много», — утверждает Владимир Соловьев.

Негодование журналиста, вызвано недавним выступлением Максима Галкина в Новосибирске. В своей традиционной манере артист высмеял цензуру российских СМИ и зацикленность на украинском вопросе. Также в словах комика заметна ирония по отношению к президенту России Владимиру Путину. Аудитория Галкина довольно позитивно реагировала на шутки артиста и одобрительно хохотала.

Напомним, ранее Максим Галкин сделал несколько едких замечаний в адрес президента России. Под «раздачу» попал и Жириновский, награжденный именем графа Дракулы.

Также, Галкин периодически выкладывает семейные фото. В одной из подобных публикаций артист похвастался стройными ножками жены. Стоит отметить, что Алла Борисовна в прекрасной форме.

Кроме того, портал Hyser публиковал видео из Юрмалы, где российский комик Максим Галкин зажигал с Лаймой Вайкуле. Судя по всему, Аллу Пугачеву веселое настроение мужа не порадовало. 

Подписывайтесь на наш Twitter.