Сегодня в столице РФ произошел вопиющий случай. Подробности трагедии сообщает новостной канал Mash.

Трагическое происшествие произошло сегодня, 11 ноября, в Бабушкинском районе Москвы около 08:50 по российскому времени. Уже стало известно имя погибшей - Людмила Соколова. 36-летняя мать двоих детей выпрыгнула из окна вместе со своим старшим сыном Димой и 9-месячной дочкой Аней.

Согласно информации скорой помощи, которая заблаговременно пребыла на место событий, Людмила позвонила в службу. Она сказала, что у дочери общее недомогание, ребенок отказывается от еды и в целом не проявляет активности. Медики прибыли по указанному адресу, но на звонок в дверь никто не отреагировал. Вместо этого, бригада кареты скорой помощи практически стала свидетелями жуткого самоубийства и убийства одновременно. Женщина под руку «вышла» в окно со своим сыном и дочерью. Девочка Аня погибла на месте, за жизнь мальчика Димы борются врачи. Горе-мать оставила предсмертную записку, в которой просила не винить мужа в ее гибели и не сажать его в тюрьму.

Муж Людмилы Соколовой, Виталий в это время находился на рабочем месте, он - механик. На данный момент с ним работают медики и правоохранительные органы. Виталий находится в шоковом состоянии. Во время выяснения деталей события удалось выяснить, что женщина страдала от послеродовой депрессии. После рождения дочери, по словам мужа, Людмила часто упоминала о смерти. Особенно расстраивало женщину нежелания 9-месячной Ани есть, в связи с чем она довольно часто обращалась к педиатру.

Полиция собирает сведения. По данному происшествию открыто уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, ранее в Киеве произошла трагедия. В одной из школ столицы ученица выпрыгнула из окна на глазах учительницы и одноклассников.

Также, в Москве из окна выпала дочь посла Ирана в России.

Кроме того, портал Hyser сообщал о страшном ДТП в Ровенской области. В автобус с детьми врезался грузовик. К счастью никто не пострадал

Подписывайтесь на наш Twitter.